Bajo el slogan “Una herencia con sabor”, del 16 al 18 de marzo se llevará a cabo la 4ta Feria Gastronómica “Raíces” en el municipio de Tulancingo.

 

En conferencia de prensa, Juan García Mellado, secretario de Fomento Económico; Itzel Camacho Castelán, directora de Desarrollo Comercial y Eduardo Cisneros Cabrera, representante de los expositores de la Feria, dieron a conocer los pormenores del evento, que tendrá como sede el jardín La Floresta.

 

Se informó que participarán alrededor de 65 expositores de giros como guajolotes, barbacoa, carnitas, trucha, pan, postres, lácteos, café, miel y chocolate, por mencionar algunos.

 

Asimismo, las autoridades municipales adelantaron que se espera una derrama económica aproximada de un millón de pesos y cerca de 20 mil visitantes.

 

Cabe mencionar que además de los platillos locales, los asistentes podrán disfrutar de la producción del país invitado Colombia y de los municipios de Acaxochitlán, Zempoala y Actopan, que al igual que Tulancingo, portan el distintivo de “Pueblo con sabor”.

 

En cuando al programa artístico, cultural y educativo de la 4ta Feria Gastronómica, se detalló que estará conformado por 12 clases muestra, 9 presentaciones artísticas, 4 talleres, 3 conferencias, un concurso gastronómico y una cata de pulque, curados y productos de maguey.

 

La inauguración oficial del evento se celebrará este viernes 16 de marzo en punto de las 18:00 horas y la clausura el domingo 18 a la misma hora.

 

©2016 Derechos Reservados | Municipio de Tulancingo de Bravo

logo-footer