
Secretaría de Fomento Económico a través de la Dirección de Fomento Industrial realiza inscripción de participantes; quedan pocos espacios
Juan García Mellado, Secretario de Fomento Económico informó que está por concluir el registro de participantes para la tercera feria regional del queso “Tulancingo, tradición con sabor”; la fecha límite será este 20 de octubre.
Este año, la expectativa es rebasar el número de productores dedicados a la elaboración de queso y lácteos.
La citada feria tendrá 3 días de duración y será inaugurada este 21 de octubre a partir de las 14:00 horas contando con la presencia de alcaldes de la región y como anfitrión, el presidente Fernando Pérez Rodríguez.
El objetivo de esta feria, destacó García Mellado es dar a conocer el valor cultural social y gastronómico que la industria quesera representa para la economía del valle de Tulancingo.
La finalidad de realizar esta feria, es ofrecer al sector de queso y de lácteos un escaparate para mostrar su producción y de esta manera darla a conocer ante potenciales compradores
Esta feria será instalada en inmediaciones del Jardín La Floresta, sobre la calle parque Juárez; se tendrán actividades desde las 9:00 y hasta las 21:00 horas durante los tres días del evento.
Los requisitos para ser participante de esta feria son: ser productor y no se aceptan intermediarios y cubrir un importe por concepto de logística interna.
Hasta el momento, se tiene confirmado la participación de 14 productores de queso Oaxaca, tenate y panela, pero la invitación está abierta a la exhibición de todo tipo de variantes.